注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王志耕备忘录

新浪微博http://weibo.com/u/1383144591

 
 
 

日志

 
 

祝贺于秀娟、吴兆蕾、范煜辉答辩通过  

2009-05-26 19:04:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天于秀娟、吴兆蕾、范煜辉通过了博士论文的答辩,为我们共同度过的艰辛做出了满意的回答。

    在我的心里,每个学生都是我的孩子,无论打骂,都是出自血脉的牵挂。他们付出的每一个努力,都给我以深深的安慰。因此,我感谢他们,感谢他们完成了学业还保持着健康,这让我少了些愧疚。

    我也感谢仍在努力的在读的学生,希望他们尽量轻松地面对学业,不求完美,但求平安。这句话并非虚言,因为有了好的身体和心态,比有了好的学问更重要。你们的生活之路还刚刚开始。

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017