注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王志耕备忘录

新浪微博http://weibo.com/u/1383144591

 
 
 

日志

 
 

祝大家兔年快乐!  

2011-01-30 22:03:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又一个春节将至,祝福大家健康好运!

过去的一年最令我欣慰的是许力、段守新、张静波、蔡勇庆、刘晓华通过了博士论文答辩,尤其是许力和段守新,他们在职攻读,学习期间还分别带大了一儿一女,虽然不免要付出艰辛的代价,但收获的快乐也庶几抵偿了曾经的磨难。我向他们在此表示发自内心的敬意与感谢,因为其实是你们以巨大的努力在完成我的救赎,没有你们,我不知道生命的意义将在何处。

同时我也对刘婷、翟静彩、张虎表示祝贺,你们不但顺利完成了硕士学业,而且各有归宿,将来的路还很长,愿你们快乐前行,不断成长!

还有一直关爱着我、给我以力量的许多同学,你们或来自五湖四海,或身在天南地北,也希望你们一直在精神上陪伴着我,继续走过我渐入迷茫的人生。

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017