注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王志耕备忘录

新浪微博http://weibo.com/u/1383144591

 
 
 

日志

 
 

向大家拜年  

2012-01-22 11:15:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转眼又一年学年过去了,虽然这是彷徨的一年,但值得欣喜的是大家都还健康地为了学业、事业、家业而努力,这一切让我感动,给了我生命的意义。

首先感谢李忠敏、杨淑娟、陈琳、王志会、李清芳同学,她们以坚定的步伐走过了三年学业,给了我三年的充实与慰藉,每当想起这些,心中便洋溢起温暖,觉得生活是如此美好!

人已渐入老境,而这个世界又浮泛着那么多的苦难,惟有回到你们中间,我才能找到平静与喜乐,但愿我们互相扶助,继续走向那迷茫而又充满希望的明天!

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017